首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

薛娜萍

北京市朝阳  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
何** 2013-07-11

万能保险靠谱不?万能保险靠谱不?我看介绍说的很好,跟分红险相比,哪种比较好,收益比较高呢?

万能产品的最突出优势就是缴费灵活,领取灵活。最主要还是看您想获得哪些保障。不同产品之间进行组合,取长补短,是最理想的  2013-07-15
秦** 2013-07-10

中国人寿的产品有最新的少儿险吗?本人想要买保险,目前考虑中国人寿的产品,请问有最新的少儿险吗?保费是多少?有哪几种缴费方式,谢谢!

儿童买保险主要考虑的是意外、重疾、医疗,教育金,需要根据您的实际情况进行设计,目前做的方案年缴费在万元左右,基本满足以上几项需求,如需具体了解,您可以联系我:薛娜萍13801117650  2013-07-15
金** 2013-06-07

分红险哪种收益高呢?分红险哪种收益高呢?分红收益跟什么有关系呢?我每个月需要投入多少呢?

保监会有统一的规定:各保险公司分红收益的70%,要拿出来分给客户,分红与保险公司的经营收益有关,每个产品的分红也会略有差异,您现在不用过多的考虑分红,您需要思考的是您想用保险解决您什么问题,然后选择一家公司,找一个负责的代理人。找到您适合的产品。分红是锦上添花的事情。  2013-06-08
于** 2013-06-15

终生人寿,50岁以上的人可以购买吗?您好,请问,终生人寿,50岁以上的人可以购买吗?请告知一下可以买或者不可以买的原因,谢谢!

50岁还有很多保险可以买,您需要先明确您想通过保险解决的问题,然后我们才能给您推荐适合的产品,保险能够帮助我们解决的问题有意外、疾病、子女教育、养老、理财、资产传承等,那您根据自己的需求选择就好,您这个年龄缴费可能会高了很多,希望可以帮到您  2013-06-16
傅** 2013-06-14

孩子读小学一年级,购买什么险种合适?孩子读小学一年级,没有商业保险,请问购买什么险种合适?也顺便说一下保障的内容,谢谢!

儿童保险考虑解决的问题主要有:意外、医疗、重大疾病和教育金。国寿现在有一款5项全能产品也许是您不错的选择,需要了解您可以联系我  2013-06-16
林** 2013-07-02

我想咨询一下,我家孩子投保需要什么?我想咨询一下,我家孩子投保需要什么?刚出生,还在哺乳期。没有身份证要什么才能投保?

您需要先给孩子上了户口才能投保,可考虑投保的内容有重疾、学平险(包括意外伤害和住院医疗),教育金。现在国寿有一款五项全能产品《国寿瑞鑫两全保险》2013版,您可以先在网上看看,需要具体了解可联系我  2013-07-02
孙** 2013-06-07

45岁,该给自己购买什么保险呢?45岁,男性,咨询专家,我该给自己购买什么保险呢?听说这个年纪买养老方面的保险最合适?

建议您先以保障为主,意外、医疗、重疾,其次才考虑养老分红等。买保险如果顺序买错,可能会造成负担。  2013-06-08
曹** 2013-06-05

到保险公司去面试业务员,请问下一般会提问哪些问题?到保险公司去面试业务员,请问下一般会提问哪些问题?希望请有经验的人帮忙提点一下!

各家公司的文化理念不同,你应该先了解你要去的那家公司的一些基本情况,想清楚自己为什么要加入这家公司,你会给公司创造的价值是什么。基本上就是一个很愉快的聊天过程。  2013-06-08
叶** 2013-06-05

辞职后社保还要继续缴交吗?辞职后社保还要继续缴交吗?如果断交会怎么样咧?

如果不交的话会中断,再续交你退休领的钱就和连续交的差着年数,建议交,主要是社保的医疗更有用  2013-06-08
洪** 2013-06-05

08年买的一份保险,不想要了,怎么退保?08年买的一份保险,是老妈在银行那边买的,如今不想要了,怎么退保将损失降到最低呢?

保险为什么给您10天的犹豫期呢,就是让您在投保的时候想清楚,是不是自己需要的,退保的损失应该比您想象的大,慎重选择  2013-06-08

更多 签单分享

百度搜索咨询保险快速签单

这个客户他是一月份的时候通过网站百度搜索保险找到我的那个微信。然后他加的我微信沟通的。当时是对我们开门红的那个产品盛世臻品...

保费: 95000.00元 2018-04-17

更多 最新资讯

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

138192个用户完善保障计划

138192个用户完善保障计划