首页 > 保险案例

国寿鑫福稳赢年金保险好不好,值得买吗(附优点)

国寿鑫福稳赢投保年龄为28天-74岁,可保障至90周岁,缴费期限为3年、5年、10年交,保障全面,在一定程度上可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老等各阶段的需求。

77162017-12-04

汽车保险第二年多少钱,汽车保险第二年可以打折吗

交强险第一年的基本费用为950元,第一年未出险的,下浮10%;两年未出险,下浮20%;三年未出险,下浮30%。

84322017-12-01

儿童健康医疗保险投保攻略,儿童健康医疗保险怎么买

儿童医疗保险有必要买,非常有必要。其重要性已经说了,同学的孩子得了重病,为了给孩子治病倾家荡产,楼主也担心万一发生类似风险,家庭经济也会遭受重大创伤,所...

82162017-12-01

社保卡可以取现吗,怎么取,需要手续费吗(汇总篇)

目前2018新社保卡又称之为“银行借记卡”,它是具备消费、转账、现金存取等功能的。

126462017-11-30

不同年龄的孩子投保注意事项,家长为孩子投保前须了解

孩子需要投保重疾险。保险专家说,随着住院、手术等医疗费用越来越高,一旦孩子罹患重病,对一个普通家庭来说将是不能承受之重。

75122017-11-30

人寿保险理赔标准和人寿保险理赔流程

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。

86972017-11-24

国寿广佑人生重疾险有什么优点,广佑人生一年多少钱

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

45592017-11-24

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

137012017-11-24

中国人寿广佑人生条款解读,广佑人生好不好,值得买吗

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

83002017-11-23

社保和商业保险有什么区别,社保和商业保险的关系

社保一般覆盖了五个方面,分别是基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险与生育保险,则最为让人息息相关的是养老保险与医疗保险两大部分。

63832017-11-23

国寿如E康悦百万医疗(B款)好吗?保什么?值不值得买

国寿如E康悦百万医疗B款,是一款百万医疗保险,属于高端医疗保障产品,可续保到80周岁,一般医疗费用、恶性肿瘤相关医疗费用统统可以保险,免赔额1万,因恶性肿瘤...

133102017-11-23

国寿2018年开门红大合集对比(鑫耀+鑫彩+鑫禧宝+御享+盛世尊享)

国寿2018年开门红产品分外妖娆,比起其他企业的2018开门红保险有多出很多,有鑫彩一生、鑫耀一生、鑫耀宝、盛世尊享和盛世御享等年金保险。

82502017-11-23

车险到期怎么续保,车险异地续保注意事项

车险虽然可以在异地续保,但是注意事宜也很多,譬如理赔差异、服务差异、核保规则差异与保费差异,这都是车主需要关注的点,就拿保费差异来说,不同地区费率会有略...

69722017-11-22

关于离婚保险单该怎么分割

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

87232017-11-20

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

80062017-11-17

少儿保险怎么选,为孩子投保前先了解清楚

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

77562017-11-15

第一年新车保险这样买最划算(攻略)

投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。

67722017-11-15

保险很贵吗,跟自己的健康和生命比哪个更贵

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

72842017-11-15

国寿盛世延年保险责任和投保范围(盛世延年多少钱)

国寿盛世延年一款养老年金保保险,其中养老金可灵活领取,在一定程度上可满足不同阶段的保障需求。

65492017-11-15

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得...

77452017-11-14

更多 签单分享

百度搜索咨询保险快速签单

这个客户他是一月份的时候通过网站百度搜索保险找到我的那个微信。然后他加的我微信沟通的。当时是对我们开门红的那个产品盛世臻品...

保费: 95000.00元 2018-04-17

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

138192个用户完善保障计划

138192个用户完善保障计划