中国人寿薛娜萍
薛娜萍

资深组经理

北京市朝阳  中国人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000011010500202008001042 保险代理资格证号:20071211000000065629 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

展业证号: 02000011010500202008001042
资格证号: 20071211000000065629

中国人寿官网 保险行业协会官网

自我介绍

   2006年对我来说是转折的一年,事业的生活的。厌倦了高强度的销售工作,放下事业跑出去旅行,在机缘巧合下,认识了一位贵人,她带我走进了中国人寿。    

    在短短的30天培训过后,让我对自己的事业有了一个重新定位。靠着自己以前积累的客户资源和不懈努力,一路走到今天。

    我感谢我的客户和给与我帮助的朋友,是他们成就了我的事业。不需要华丽的词藻,不需要包装,展示一个真实的我!认识我您一定不会后悔!
 

所获荣誉

 

  2007年,加入国寿,同年获得最佳新人奖,并晋升为高级业务经理

200811月获得国寿卓越新人,展业能手第二名

  2008年,业绩突出,获得公司海南旅游奖励
  2009年,荣获展业能手奖牌,并获得全市百人表彰大会资格

  2010年,公司奖励开展多场个人客户答谢会

20116月获准参加国寿总公司高峰会论坛

2012年入选世界百万圆桌协会(MDRT)会员

20139月入围四季度龙之队,获得“优秀业务员奖”

20147月获得“百强主管,增员铜龙”奖

201511月荣获“银龙主管”称号

201611月荣获“百强主管”荣誉称号


 

 

 

  • 工 作 感 言:人生就象一片汪洋大海,隐藏着无数风险,风平浪静时,许多人仅注重金钱的收益,而忽视了风险的存在,波涛汹涌时,只能毁于没有应急的安排。 
  •     如果说一辆汽车上路,我们会为它准备备胎和上保险,以防万一,那么我们的家庭之舟在惊涛骇浪中航行时,为什么不备上救生艇(保险),显现我们人生的价值呢? 
  •     我们拿出金钱买一份保险,虽然只是换了一种存钱的方式,却可以减轻亲人免于医疗费的沉重拖累;保证子女接受良好的教育;个人拥有尊贵风光的晚年;巧妙的保全和转移家族的财富;保障每位家庭成员都拥有幸福一生。 
  •     贫富是在变革中产生的。现在有钱也并不牢靠,许多家庭因病返贫。 
  •     疾病已不是人生的意外,而是每个人生命中必须计算的成本。
  •     保险是体现责任与爱的最好载体;是预防风险的事先准备;是急用的现金;是以小博大的理财方式;是人生命价值的又一体现;是现代生活的必需品……
  •  
  • 人生需要财富:财富需要规划,我们是人不是神,是人就会遇到生老病死四件事,生不由己,死不择日,老是必然:病是难免:死是必定,我们今天的打拼不仅是为今日的高品质生活:更是为了年老时的自己有闲又有钱,今天健康不等于明天健康。人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险,无处不在,疾病时刻会来,小病输掉一头猪、中病输掉一头牛,大病输掉一栋楼,您是家庭和企业的顶梁柱应好好地保护合理地配置我们的资产就能使我们赚到的钱不丢,该赚的钱不少:每个人都会走,有人的生命价值连城有人不值分文。却给家人留下悲伤和债务,所以面对人生的四个问题我们要做好万全准备以应对生命的无常,风险不来是好事,风险来了不怕事。这就是保险的好处。
  •  

【保险加盟】高薪招贤纳士(急聘):理财规划师,销售经理,客户经理,经理助理,卓越经理人。年龄:25-45岁。薪资面议。联系人:薛老师 【中国人寿】

我的相册

  • QQ图片20161219164743.png

  • QQ图片20161219164554.jpg

  • QQ图片20161219164533.jpg

  • 901592742648199385.jpg

  • 873786326704008970.jpg

  • 776259138262465208.jpg

  • 746231825945918517.jpg

  • 746132989599671847.jpg

  • 594059259414740468.jpg

  • 388207572854019206.jpg

  • 352692334161060597.jpg

  • 267935543643121724.jpg

  • 132138821853260365.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:资深组经理    部门:

相知多年,值得托付

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

历史悠久

 中国人寿的前身是国内首家经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,公司拥有一支稳定的专业化管理团队,积累了丰富的经营管理经验,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。

  1. 2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。
  2. 2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。
  3. 2003年6月30日,中国人寿保险公司加快了改革发展的步伐,重组改制并变更为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立中国人寿保险股份有限公司。
  4. 1999年1月,经国务院批准成立中国人寿保险公司。
  5. 1996年,中保人寿保险有限公司成立,中国人寿开始迈入人身保险业务专业化经营时代。
  6. 1949年10月,中央政府批准组建了国内首家保险公司,由此开启了中国人寿的发展元年。

实力雄厚

经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩全球的雄厚实力。截至2017年,中国人寿保险(集团)公司已连续十五年入选《财富》“世界500强”。作为中国人寿保险(集团)公司的核心成员单位,截至2017年12月31日,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币28,975.91亿元,位居国内寿险行业榜首。2017年公司营业收入为6,531.95亿元,同比增长18.8%。2017年公司保费收入5,119.66亿元,同比增长18.9%,市场份额约为19.7%,继续占据寿险市场主导地位;其中,首年期交保费为人民币1,131.21亿元,同比增长20.4%,十年期及以上首年期交保费为人民币660.03亿元,同比增长28.5%。续期保费达人民币2,881.06 亿元,同比增长28.9%。公司一年新业务价值为人民币601.17亿元,同比增长21.9%。2017年底公司总市值达1,208.34亿美元,位居全球上市寿险公司首位。

品牌卓越

中国人寿一直致力于打造世界一流的金融保险品牌,通过长期持续的品牌建设,中国人寿跻身世界知名强势品牌行列,品牌价值和品牌影响力不断提升。根据世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2017年(第十四届)《中国500最具价值品牌》排行榜,中国人寿蝉联中国500最具价值品牌第4位,品牌价值达人民币2,871.56亿元,比去年上升了335.28亿元,在保险行业中继续位居首位。

专业领先

中国人寿保险股份有限公司在寿险行业始终保持显著的竞争优势。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务的内涵。公司的投资运作高度专业化,是国内大型机构投资者之一,并通过控股的中国人寿资产管理有限公司成为中国首屈一指的保险资产管理者。2017年公司投资资产达人民币25,932.53亿元,较2016年底增长5.7%。公司致力于构建新一代信息技术体系,依托移动互联技术,大力推进“网上国寿”、“智慧国寿”、“数字国寿”升级步伐,培育一流的经营管理、风险管控和客户服务能力。公司厚积薄发的竞争优势在市场上占据先机,市场份额连年位居首位。

中国人寿保险股份有限公司向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。截至2017年12月31日,公司拥有约2.68亿份有效的长期个人和团体人寿保险单、年金合同及长期健康险保单,同时亦提供个人、团体意外险和短期健康险保单和服务。

中国人寿保险股份有限公司秉持“诚实守信、客户至上”的服务理念,依托覆盖全国城乡的服务网络,致力于为社会广泛的大众提供优质的保险产品和服务。专业高效的95519客户服务专线、安全快捷的企业互联网站、157.8万名保险营销员、10.4万名团险销售人员、33.9万名银行保险渠道销售人员,使本公司成为客户身边贴近的寿险服务商。公司运用国际领先的信息技术,拓展电话、网络、手机客户端等电子化销售渠道,满足了客户对保险产品多渠道的购买需求。中国人寿保险股份有限公司推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本、德才兼备”的人才理念,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139176个用户完善保障计划

139176个用户完善保障计划